bunyi kliking karena pemakaian gigi tiruan sebagaian lepasan tanpa oklusi dengan vertikal dimensi yang rendah - Windriyatna Windriyatna; Erwan Sugiatno; Esti Tjahjanti; Titik Ismiyati (Faculty of Dentistry, Universitas Gadjah Mada, 2010)
-