SISTEM INFORMASI WEDDING PADA ANITA WEDDING ORGANIZER BERBASIS WEB - Qori Anisa Fitri; Sudarmaji Sudarmaji; Mujito Mujito (Program Studi DIII Sistem Informasi - Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
Tujuan perancagan sistem ini adalah merancang Sistem Informasi Wedding Pada Anita Wedding Organizer Berbasis Web Perancangan sistem yang di usulkan mampu untuk menginputkan data, mengedit, menghapus ataupun melakukan pencarian. Perancangan ini diusulkan sebagai bahan pertimbangan guna memudahkan karyawan dalam proses pendataan Pemesana Paket Wedding dan menggunakan bahasa pemrograman PHP. Untuk mencapai tujuan penelitian tersebut, maka digunakan metode System Development Life Cycle (SDCL) metode ini memiliki beberapa tahapan penyusunan. Tahapan tersebut yaitu analisis kebutuhan perangkat lunak, pembuatan metode program, dan pengujian