PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI USAHA PEMBIBITAN TANAMAN MENUJU DESA JADA BAHRIN SEBAGAI SENTRA PRODUKSI BIBIT TANAMAN PERKEBUNAN DAN BUAH DI PROVINSI BANGKA BELITUNG - Ismed Inonu; Kartika Kartika; Muntoro Muntoro; Yudi Sapta Pranoto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Bangka Belitung, 2014)
KKN-PPM entitled