Analisis Prosedur Ekspor dan Impor Kantor Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean B Belawan - Ananda, Chadisa Rizky; Bi Rahmani, Nur Ahmadi (Universitas Labuhanbatu, 2022)
Analisis Prosedur Ekspor dan Impor Kantor Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean B BelawanAstuti,IsmadiyantiPurwaningdanFitriJuniwati Ayuningtyas.2018.Pengaruh EkspordanImporterhadapPertumbuhanEkonomi di Indonesia.JurnalEkonomi&Studi Pembangunan.19(1),1-10.Cahyandi, Kristian. â€œEfektivitas Pelayanan Ekspor Impor Pada Kantor Bea Cukai Dalam Upaya Mendukung Peningkatan Perekonomian Daerah ( Studi Pada KKBC Tipe Madya Pabean C Cilacap )â€ 5, no. 1 (2020): 33â€“37.Cukai, Oleh B E A. â€œPelayanan Impor Barang Oleh Bea Cukai,â€ no. 17 (2006): 1â€“24.Hodijah, siti dan grace patricia angelina, and Negara Stan. â€œISSN 2614-283X (Online) / ISSN 2620-6757 (Print) Copyright Â© 2021, Politeknik Keuangan Negara STAN. All Rights Reservedâ€ 5, no. 1 (2021): 1â€“24.Hukum, Biro. â€œSJDI/Biro Hukum Dan Organisasi-DKP,â€ no. 1 (1995): 1â€“102.Ii, B A B, and D A N Alat-alat Penilaian. â€œNo Title,â€ n.d., 11â€“52.