Impelementasi Supply Chain Management Toko Elektronik Jaya Wijaya Di Kota Medan Untuk Meciptakan Keefektifan Dan Keefesiensi Proses Pengelolaan Barang - Harahap, Adrie Fachrezi; Mustafaruddin, Mustafaruddin; Aisyah, Siti (Universitas Labuhanbatu, 2022)
Cooper (1997) the term