Studi Kualitas Limbah Cair pada Unit Instalasi Pengolahan Limbah Terpadu PT. Kawasan Industri - Kodrat, Kimberly Febrina; Hasibuan, Abdurrozzaq; Hidayati, Juliza (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2022)
Penelitian ini bertujuan menganalisis kualitas limbah cair pada unit IPAL PT. KIM. Kualitas limbah cair unit IPAL terpadu PT. KIM dianalisis di laboratorium Balai Riset dan Standarisasi Perindustrian dan Perdagangan Medan. Parameter yang dianalisis : pH, Tds, Tss, Cl