Decision Support System dalam Pemilihan Team Leader Shift Unggulan Menggunakan Metode WASPAS - Muhammad Ikbal Febriansyah; Muhammad Dahria Dahria; Rini Kustini (PRPM STMIK TRIGUNA DHARMA, 2022)
Pada PT Indomarco Prismatama dalam pengambilan keputusan untuk menentukan Pemilihan team leader shift unggulan terdapat suatu permasalahan yang dimana pengambilan keputusan menerapkan sistem manual sehingga kurang sesuai dengan standar operasional prosedur pemilihan, penilaian hanya melihat dari fisik, atau tidak sepenuhnya di tentukan dengan kemampuan yang dimiliki FA (Fashion Assisten).Oleh karena itu diperlukan adanya Sistem Pendukung Keputusan menentukan team leader shift unggulan menggunakan metode WASPAS. Dengan adanya sistem tersebut diharapkan kinerja dan waktu dalam pengambilan putusan team leader shift unggulan menjadi efektif dan efisien baik dari segi kecepatan dalam mengambil keputusan.Hasil program ini menunjukkan bahwa sistem yang dibangun dengan berbasis dekstop dapat membantu perusahaan dalam mengambil keputusan team leader shift unggulan dengan cepat dan tepat .Kata Kunci : Team Leader Shift Unggulan,Sistem Pendukung Keputusan, WASPAS.