PENGKADERAN PANCASILA DAN MARHAENISME DAN PENEGAKKAN DEMOKRASI EKONOMI BAGI CALON ANGGOTA DEWAN PIMPINAN CABANG GERAKAN MAHASISWA NASIONAL INDONESIA (DPC GMNI) SURABAYA - J.B. Amiranto; Johanes Silalahi; Sigit Santoso (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2022)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini berjudul Pancasila & Marhaenisme dan Penguatan Demokrasi Ekonomi bagi Calon Anggota Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (DPC GMNI) Surabaya. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa tutorial dan diskusi penguatan Pancasila dan Marhaenisme serta Demokrasi Ekonomi, di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Surabaya. Tujuan dapat memberi penguatan Pancasila dan Marhaenisme serta Demokrasi Ekonomi, bagi calon anggota di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Surabaya, sehubungan dengan nilai-nilai Marhaenisme dan Pancasila serta mampu menghasilkan para kader yang berjiwa progresif, militant, revolusioner dalam spirit “pejuang-pemikir, pemikir-pejuang”, yang mampu dan berani serta konsisten memperjuangkan sebuah perubahan kearah yang lebih baik dimasa yang akan datang.