PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN STUDI KASUS PADA BANK NAGARI LUBUK ALUNG - Novita Sari mj; Agussalim M; Rizka Hadya (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk Menguji dan menganalisis 1. pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan studi kasus pada Bank Nagari Lubuk Alung 2. pengaruh motivasi kerja terhadap kinerja karyawan studi kasus pada Bank Nagari Lubuk Alung 3. pengaruh lingkungan kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan Studi Kasus Pada Bank Nagari Lubuk Alung. Populasi 45 orang dansampel 45 orang. Metode analisis data adalah Analisis Regresi Linear Berganda dan koefisien determinan sedangkan metode pengujian hipotesis adalah Uji t dan Uji F. Hasil dari Penelitian Variabel lingkungan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan studi kasus pada Bank Nagari Lubuk Alung, Variabel motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan studi kasus pada Bank Nagari Lubuk Alung Variabel lingkungan kerja dan motivasi kerja secara bersama-sama atau simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan studi kasus pada Bank Nagari Lubuk Alung