PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA SWALAYAN BUDIMAN KOTA PADANG CABANG PONDOK - Ariesa Arrumedius; Bakkareng; Hozra Afrizoni (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis Indikator yang paling dominan pada variabel kualitas pelayanan, harga, lokasi dan kepuasan konsumen pada Swalayan Budiman Kota Padang Cabang Pondok, Untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga dan lokasi terhadap kepuasan konsumen pada Swalayan Budiman Kota Padang Cabang Pondok secara parsial dan simultan. Dimana Variable X Adalah kualitas pelayanan, harga dan lokasi Variabel Dependen Adalah kepuasan konsumen. Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F. Hasil dari Penelitian kualitas pelayanan, harga dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Swalayan Budiman Kota Padang Cabang Pondok. Dengan demikian dapat disimpulkan variabel kualitas pelayanan, harga dan lokasi secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Swalayan Budiman Kota Padang Cabang Pondok