Pembangunan Ekonomi Masyarakat Kawasan Hutan Bkph Penganten Perum Perhutani Kabupaten Grobogan - YUSRONI, NANANG (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pembangunan Ekonomi Masyarakat Kawasan Hutan Bkph Penganten Perum Perhutani Kabupaten Grobogan