Analisis Tunjangan Kinerja pada Kantor Camat Selesai - Saparuddin Siregar; Khairani Khairani (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Artikel ini membahas tentang analisis tunjangan kinerja pada kantor Camat Selesai. Peneliti menggunakan pendekatan penelitian kualitatif berupa observasi,wawancara dan kusioner dengan pengambilan data pada bulan Desember 2021. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tunjangan kinerja yang telah ditetapkan pada kantor camat Selesai telah memberikan dampak positif. Dimana TPP disiplin kerja yang diterima dalam persen hampir mencapai nilai sempurna yaitu 99,71%. Oleh sebab itu disaran kepada pimpinan kantor camat Selesai sekiranya dapat mempertahankan dan meningkatkan kinerjanya menjadi lebih baik lagi.