Persepsi Nasabah Bank Sumut Syariah Mengenai Naiknya Pengguna Elektronik Mbanking - Kharisa Abdi (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Dalam penelitian kali ini saya sebagai penulis memilih bank Sumut Cabang Syariah Medan Katamso sebagai bank penelitian karena dari hasil magang saya pada tanggal 1 maret 2022 sampai 1 april 2022. Pada saat ini penulis sebagai penulis sering sekali melihat minat nasabah untuk membuka tabungan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif. Hasil menunjukkan bahwa mengenai minat nasabah untuk menabung di Bank Sumut cabang Syariah Katamso adalah Berdasarkan penelitian minat menabung nasabah di Bank Sumut Syariah karena minimnya biaya administrasi dan Minat nasabah menabng di Bank Sumut Syariah Katamso dikarenakan suku deposito yang lebih tinggi dari pada bank pemerintah