Sengketa Hukum Pemegang Cessie yang Dibeli dari badan Penyehatan Perbankan Nasional - Nikmah Dalimunthe; Khoirun Niswah (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
One way of resolving non-performing loans or better known as