Pengelolaan Dana Infaq dan Shadaqah untuk Pemberdayaan Masyarakat pada Lembaga Amil Zakat Al-Washliyah Beramal Sumatera Utara - Muharram Al Baraqy; Marliyah Marliyah (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengelolaan dana infaq dan shadaqah untuk pemberdayaan masyarakat pada lembaga amil zakat al-washliyah beramal sumatera utara. metode penelitian yang digunakan dalam penyusunan artikel ini adalah metode kualitatif dan deskriptif. Informan dalam penelitian ini terdiri dari 1 informan dari Lembaga Amil Zakat Sumatera Utara. Data yang digunakan adalah data primer yang diperoleh langsung melalui wawancara dengan informan.