Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Mobil Terios Pada PT Astra Internasional Tbk Cabang Malalayang Manado - Agnes Ramey Rooroh; Jeffrio Manengkey (STIE Amkop Makassar, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh dari masing-masing variabel bahkan secara Bersama-sama dari variabel kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian mobil terios Pada PT. Astra Internasional Tbk Cabang Malalayang Manado. Penelitian ini dilaksanakan pada PT Astra Internasional Tbk Cabang Malalayang Manado. Jenis penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif, metode yang digunakan adalah metode survey. Teknik Analisa data menggunakan analisis regresi berganda. Dari hasil penelitian ini berdasarkan perhitungan regresi linier berganda ditemukan bahwa variable kualitass produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian mobil terios pada PT. Astra Internasional Tbk Cabang Manado, variabel ini merupakan nilai yang tertinggi dibandingkan variable yang lain dalam mempengaruhi keputusan pembelian mobil terios.