Studi Perkembangan Aerenkim Akar Padi Sawah dan Padi Ladang pada Tahap Persemaian dengan Perlakuan Perendaman - Fitri Handayani; Tesri Maideliza; - Mansyurdin (Universitas Andalas, 2013)
The study of root aerenchyma development of wetland paddy cv.