Klausula Baku Pada Perjanjian Berjangka Dan Perlindungan Hukum Bagi Investor Perdagangan Berjangka Komoditi - Namira, Sheila (Pusat Pendidikan dan Pelatihan Aparatur Perdagangan, 2022)
Legal protection of customers or investors in the world of commodity futures trading needs to be considered. Many victims of the case of