RETRACTED: Dampak Pembangunan di Era Globalisasi terhadap Perwujudan Hak Asasi Manusia di Lingkungan yang Baik dan Sehat - Muhammad Prasetya; Adyuta Camara Paris (CV Rewang Rencang, 2022)
The manuscript entitled