Pengembangan Buku Ajar Elektronik Interaktif (BAEI) Audit 2 Menggunakan GCR dan Quizizz (SEKOLAH TINGGI AGAMA BUDDHA DHARMA WIDYA, 2022)
Penelitian ini dilaksanakan di Program Studi S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Yang menjadi sampel penelitian adalah 2 orang pakar audit 2, 1 orang pakar teknologi informasi, 4 orang dosen yang mengajarkan audit 2 dan 63 orang mahasiswa program studi akuntansi S1 konsentrasi audit angkatan 2018 yang telah mengambil mata kuliah audit 2 1, audit 2 2 dan praktek audit. Penelitian ini menggunakan metode R & D untuk mengembangkan Buku Ajar Elektronik Interaktif (BAEI) mata kuliah Audit 2 dengan menggunakan aplikasi Google Classroom dan Quizizz. Hasil penelitian, BAEI audit 2 yang dirancang mendapatkan validasi dari dosen pakar dan kelompok dosen serta mahasiswa memiliki ketertarikan yang tinggi dengan BAEI audit 2 yang sedang dikembangkan.