FENOMENA KOMUNIKASI OVERSHARING DALAM VIDEO IKLAN LAYANAN MASYARAKAT - Muhamad Lutfi Habibi (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam Pascasarjana IAIN Jember, 2021)
Background problem in this research is how the Komunikasi Oversharing representation contained in public service advertisement video