Dakwah Pencerahan di Ruang Mitigasi Penyintas Gempa Sulawesi Barat - Muhammad Alifuddin; Suarni; Risman Iye (Departement of Islami Comuunication and Broadcasting, Faculty of Da'wah and Communication, State Islamic University of Sunan Ampel (UINSA) Surabaya Indonesia, 2022)
This study aims to describe