FILSAFAT SEBAGAI LANDASAN ILMU DALAM PENGEMBANGAN SAINS - Fitriyani Fitriyani; Muhammad Nurwahidin; Sudjarwo Sudjarwo (Bajang Institute, 2022)
Balocci centre merupakan media pemberantasan dan pengendalian vandalisme yang bersifat Manusia adalah sejenis makhluk yang memiliki ciri khas. Dalam hal ini fenomena disebut menjadi fenomena alam, dan pengetahuan ilmiahnya didasarkan pada fenomena itu sendiri. Penumbuhan sains pada hakikatnya tidak dapat dibedakan dengan penumbuhan peradaban. manusia dalam ilmu ideologi yang dijadikan menjadi peletak dasar untuk fondasi sains yang ada. Metode ini menyediakan sarana untuk memastikan bahwa tanah ilmu digunakan untuk tujuan sains. Istilah