FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI GANGGUAN PENDENGARAN PADA PEKERJA PABRIK KELAPA SAWIT PT DELIMA MAKMUR KECAMATAN SINGKIL UTARA KABUPATEN ACEH SINGKIL TAHUN 2022 - Dion Aulia Putra; Putri Ariscasari; Wardiati Wardiati (Jurnal Real Riset, 2022)
This study aims to find out what factors influence hearing loss in workers at the PT Delima Makmur Palm Oil Mill factory, North Singkil District, Aceh Singkil Regency in 2022.