Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„ÙˆØ§Ø±Ø¯Ø© ÙÙŠ ØÙˆØ§Ø¡ (ØªØ®Ø±ÙŠØ¬Ø§ ÙˆØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù…Ù…Ø§ Ø®Ù„Ù‚ Ø§Ù„Ù„Ù‡ ØÙˆØ§Ø¡) - Mia Fitriah El-Karimah (Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul Iman Bogor, 2022)
Ø£ØØ¯ Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ¹ØªØ¨Ø±Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù†Ø³ÙˆÙŠÙˆÙ†