PERKEMBANGAN USAHA SEPATU BUNUT SEBAGAI HOME INDUSTRY DI KECAMATAN KISARAN BARAT KABUPATEN ASAHAN - Cyntia Amelia Siregar (Program Studi Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal, 2022)
One of the symbols of the Asahan Regency Range which is a typical souvenir of Asahan Regency is a bunut shoe. The word