PENERAPAN STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN ENTITAS MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH PADA USAHA DAGANG ANAS FASHION - Desi Aulia Sari; Addiarahman; Khairiyani (Program Studi Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal, 2022)
This research is entitled