HUBUNGAN ANTARA RASA PERCAYA DIRI DAN KECERDASAN EMOSIONAL DENGN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN AKUNTANSI DASAR SISWA KELAS X SMK-1 SWASTA TAMANSISWA PEMATANGSIANTAR T.A 2022/2023 - Purba, Reni Yesika; Sihombing, Sotarduga; Margareta, Elisabeth (Penerbit Widina, Widina Media Utama, 2023)
This study aims to determine self-confidence and emotional intelligence with student learning outcomes in basic accounting subjects for class X SMK-1 Tamansiswa Pematangsiantar T.A. 2022/2023 students