PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PEMBLIAN CABAI RAWIT DI PASAR TRADISIONAL BADUNG KECAMATAN DENPASAR BARAT KOTA DENPASAR - Crisdayanti Manggut; Putu Fajar Kartika Lestari; Luh Putu Kirana Pratiwi; Ni Putu Sukanteri (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
The research objective with the title