KINERJA PEMASARAN PUPUK ORGANIK ECO FARMING BERDASARKAN CO-CREATION - Ali Ali; Hamdi Sari Maryoni (Universitas Pasir Pengaraian, 2022)
Penelitian ini menganalisis orientasi pasar, co-creation, assesibilitas jaringan, keunggulan bersaing terhadap kinerja pemasaran pupuk eco farming. Hasil penelitian ini menunjukkan orientasi pasar memiliki pengaruh terhadap co-creation, co-creation memiliki pengaruh terhadap keunggulan bersaing dan assesibilitas jaringan. Keunggulan bersaing dan assesibilitas jaringan memiliki pengaruh terhadap kinerja pemasaran pupuk eco farming. Secara empiris orientasi pasar, co-creation, assesibilitas jaringan, keunggulan bersaing memiliki peran penting dalam meningkatkan kinerja pemasaran pupuk eco farming dan memberikan kontribusi terhadap teori dan praktik kinerja pemasaran.