Kesenjangan sosial dan diskriminasi penduduk campuran (Mestizos) di Hindia Belanda dalam kurun abad 18-19 - Moch. Dimas Galuh Mahardika; Muhammad Yusuf Efendi (Universitas Negeri Malang, 2022)
When the Dutch came to power in the East Indies Islands, indo-Europeans or mestizo or