Foto Selfie Sebagai daya Tarik Minat Khusus Di Heha Sky View Patuk Gunung Kidul Yogyakarta - Erlangga Brahmanto (Universitas Bina Sarana Informatika, 2022)
Wisata Selfie sekarang ini banyak digandrungi oleh wisatawan baik dari nusantara maupun mancanegara. Hal ini seiring dengan perkembangan teknologi dan banyaknya aplikasi media social yang menjadikan orang – orang ingin update atau mengaktualkan diri serta ingin eksis di dunia maya. Wisata selfie di daerah Yogyakarta sangat banyak sekali dijumpai, hal ini yang menjadikan kota Yogyakarta menjadi destinasi wisata murah nan mempesona. Heha sky view salah satu tempat wisata selfie yang banyak dikunjungi oleh wisatawan . Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif, teknik pengambilan data yang digunakan adalah pengamatan, wawancara, dokumentasi, studi pustaka. Hasil penelitian ini adalah untuk mengetahui bahwa Heha Sky View adalah salah satu destinasi wisata selfie yang rame di kunjungi terlebih pada sore hari maupun malam hari dikarenakan di tempat ini kita bisa melihat keindahan kota Yogyakarta dari ketinggian dan bisa melakukan foto selfie nan indah dan mempesona. Peran penting Dinas pariwisata dan pihak pihak swasata sangat diperlukan untuk menjadikan Heha Sky view semakin popular dan menjadi surganya wisata selfie di Yogyakarta.