MODAL SOSIAL DALAM PENGEMBANGAN BADAN USAHA MILIK DESA DALAM USAHA JASA PENGELOLAAN LINGKUNGAN (Studi Kasus Bumdes Panggung Lestari, Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul) - Prengki Triga Anja Kesuma; Lutfy Lusiana Saputri (Universitas Pancasakti Tegal, 2020)
BUMDes yang dianggap berhasil mengelola dan mengembangkan secara baik salah satunya adalah BUMDes Panggung Lestari di Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul, Provinsi D.I Yogyakarta. BUMDes tersebut bernama BUMDes