Pengaruh Harga, Kelengkapan Produk dan Kualitas Produk Terhadap Volume Penjualan Produk di Foodmart Supermarket Atrium Senen - Bahruddin Bahruddin; Endri Sentosa (Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga, Kelengkapan Produk, Kualitas Produk Terhadap Volume Penjualan Produk di Foodmart Supermarket AtriumSenen di Jakarta Pusat. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Jumlah sample yang digunakakan 110 orang responden pelanggan Foodmart Supermarket Atrium Senen. Dalam pengumpulan data menggunakan teknik survei dan kuisioner. Dalam penganalisis data menggunakan program SPSS (Statistical Package For Social Sciences) versi 26.0. Hasil penelitian dengan menggunakan program SPSS 26.0 Nilai R 0,655 atau 65,5% dengan R Square atau ekoefisien penentu sebesar 64,5 sisanya sebesar 35.5% dengan nilai regresinya Ŷ = 6,342 + 0,386X1 + 0,248 X2 + 0,426 X3 untuk F tabel nya 2,69. Karena F hitung 67,029 > dari F tabel 2,69 dapat disimpulkan bahwa Ha diterima dan H0 ditolak, itu berarti bahwa Harga, Kualitas kelengkapan Produk dan Kualitas produk berpengaruh secara simultan terhadap volume penjulan di Foodmart Supermarket Atrium Senen.