Citra Merek, Kualitas Produk, dan Harga Sebagai Penentu Kepuasan Konsumen Produk Celana Jeans Levi’s di Factory Outlet Mall Of Indonesia - Farah Savira; Endang M. Sasmita; Bida Sari (Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Trend fashion di Indonesia dapat dikatakan terus berkembang dari masa ke masa.Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas produk, danharga terhadap kepuasan konsumen pada produk celana jeans Levi’s di Factory OutletMall Of Indonesia baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian yangdigunakan adalah asosiatif kausal dengan analisis deskriptif kuantitatif. Jumlah sampel 95responden konsumen celana jeans Levi’s Factory Outlet Mall Of Indonesia dengan teknikaccidented sampling. Pengumpulan data primer mengunakan kuesioner dengan skalaLikert. Pengolahan data menggunakan program SPSS versi 25.0 untuk menguji kualitasdata, uji asumsi klasik, analisis koefisien korelasi, koefisien determinasi, regresiberganda, uji t dan uji F. Hasil pengujian dan analisis data baik secara parsial (Uji t)maupun simultan (Uji F-ANOVA) menunjukkan bahwa citra merek, kualitas produk, danharga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada produkcelana jeans Levi’s di Factory Outlet Mall Of Indonesia dimana kontribusi variabel citramerek, kualitas produk, dan harga terhadap kepuasan konsumen sebesar 64.2% dansisanya sebesar 35.8% adalah kontribusi dari faktor lain di luar model.