Pengaruh Citra Lembaga, Biaya Pendidikan terhadap Pengambilan Keputusan masuk STIE Swasta Program Studi Manajemen S1 Akreditasi B di Jakarta - Rufial Rufial (Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Lembaga, Biaya Pendidikanterhadap Pengambilan Keputusan masuk STIE Swasta Program Studi S1 Manejemenakreditasi B di Jakarta. Metode yang digunakan adalah Penelitian Kuantitatif. Dalam metodeini pengumpulan data menggunakan teknik survey, dan kuesioner. Dalam analisis statistik inipenulis menggunakan program SPSS 26 for windows. Dari pengolahan data yang dilakukandengan program SPSS (Statistical Package for The Social Science) versi 26 dengan populasisebesar 3317 responden diperoleh sample sebesar 245 responden. Maka didapat R Squaredengan determinasi berganda sebesar 43,9 % dan sisanya sebesar 56,1 % kontribusi variabellain. Untuk nilai regresi berganda di dapat Y= 13,287 + 0,057 X1 + 0, 39 X2 dan uji F denganα=5% didapat nilai Sig.Statsitik 0.000 < 0,005 maka H0 ditolak dan Ha diterima. Hal inimenunjukan bahwa Citra Lembaga dan Biaya Pendidikan berpengaruh secara signfikan danbersama-sama terhadap Pengambilan Kepurtusan.