Pelatihan dan Workshop “Yuk Beli Saham Syariah, miliki Indonesia” Sebagai Upaya Meningkatkan Literasi Keuangan Syariah Generasi Muda DKI Jakarta - Ahmad Maulidizen; Sujoko Winanto; Danang Indrajaya; Abdul Haris Muchtar; Amriatus Safa’ah; Muhammad Rafiq Thoriq (Edumedia Solution, 2022)
This Digital Public Education Event is a series of events from the ESQ Business School Sharia Investment Gallery External Division Work Program. The theme raised was