KLASIFIKASI JENIS JAMUR MENGGUNAKAN EKSTRAKSI FITUR GLCM DAN K-NEAREST NEIGHBOR ( KNN ) - Frencis Matheos Sarimole; Randitia Ridad Diadi (Program Studi Informatika Universitas Teknologi Sumbawa, 2022)
Jamur adalah organisme eukariotik yang dibagi menjadi kingdom tertentu yang disebut