Pelatihan Wudlu dan Sholat yang Baik dan Benar di TPQ Shirotul Jannah Dusun Puhrejo Desa Sukoharjo Kediri - Laila Agustina Fahmi; Reni Imawan; Shofiana Zain; Viren Afinta (LP3M IAIFA Kediri, 2022)
Tujuan umum dari pelaksanaan pelatihan wuldu’ dan sholat dengan baik dan benar ini adalah berupaya memberikan wawasan lebih dalam bagi anak didik di TPQ Shirotul Jannah. Guna untuk kepentingan anak dalam menjalankan ibadah sehari-hari. Secara khusus tujuan dari pelatihan ini adalah: (1) Memberikan pembelajaran mengenai wudlu dan sholat yang baik dan benar di TPQ Shirotul Jannah dusun PohRejo desa Sukoharjo kecamatan Kayen Kidul Kediri. (2) Menambah wawasan dan meningkatkan praktek wudlu dan sholat pada anak didik. Adapun Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui seberapa jauh pemahaman dan kemampuan anak didik dalam melaksanakan tata cara wudlu dan sholat