Rancang Bangun Website Pergudangan PT Aura Cantik Berbasis Intranet - Verra Sofica; Muhammad Farhan Tri Budiman; Noor Hasan; Minda Septiani (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2022)
Abstrak - PT. Aura Cantik adalah Gudang Penimbunan barang kosmetik berupa Kosmetik berupa tata rias & perawatan, Perhiasan, Jam Tangan dan Busana (Fashion) bagi Pria dan Wanita. Kemudian barang tersebut hendak disalurkan ke Toko Bebas Bea yang bernama