Pengaruh Bermain Finger Painting Terhadap Kreativitas Anak Usia 5-6 Tahun di PAUD Anak Soleha Palembang - Novi Astuti; Mardiah Astuti; Kurnia Dewi (Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini, 2022)
This research is entitled