EDUKASI LITERASI KEUANGAN DIGITAL PADA SISWA SMAN 7 MEDAN - Lia Nazliana Nasution; Diwayana Putri Nasution; Ade Novalina (Bajang Institute, 2022)
Pengabdian ini berfokus untuk mengedukasi siswa SMAN 7 Medan agar sejak dini siswa dibekali pengetahuan keuangan digital mengingat pentingnya pemahaman tersebut bagi program Pemulihan Ekonomi Nasional pasca COVID-19. Metode pengabdian ini bersifat komparatif yang membandingkan bagaimanakah pemahaman siswa sebelum dan setelah memperoleh edukasi tentang literasi keuangan digital. Hasil pengabdian membuktikan adanya peningkatan pengetahuan siswa melalui penguasaan materi yang disampaikan.