USAHA KECIL MENENGAH (UKM) BEBEK SAMBAL GALAK DAN SOLUSI PERMASALAHANNYA DI CONDONG CATUR, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA - Danang Sunyoto; Riza Saputra; Putri Fitrianingrum; Sri Sangadah; Ismi Meilana Sari; Reska Anggara Putra (Bajang Institute, 2022)
UKM Bebek Sambal Galak harus melakukan pembenahan dan pembaruan mengenai promosi / pemasaran, keuangan, produksi, sumberdaya manusia, dan inventaris / perlengkapan. Dengan dilakukannya pembenahan kelima hal penting tersebut menjadikan usaha UKM Bebek Sambal Galak dapat berkembang dan meningkat volumen penjualannya, serta dapat melakukan efektivitas kerja dan efisien biaya usaha. Disamping itu pihak UKM perlu melakukan pelayanan yang lebih atau meningkatkan pelayanan yang lebih baik daripada pelayanan UKM sejenis, sehingga konsumen/pembeli dapat merasakan perbedaan pelayanan yang diperoleh dari UKM Bebek Sambal Galak dengan pelayanan UKM sejenis lainnya.