MEMBANGUN INTEGRITAS PEKERJA PEREMPUAN DALAM BERORGANISASI MELALUI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN KEPEMIMPINAN PADA PENGURUS UNIT KERJA (PUK) SPSI - Eti Jumiati (Bajang Institute, 2022)
Tujuan dari pelaksanaan pendidikan dan pelatihan ini adalah: (1) untuk memberikan pemahaman mengenai pentingnya kesetaraan gender baik dalam pekerjaan, organisasi dan kehidupan social lainnya; (2) Meningkatkan peran serta pekerja perempuan dalam organisasi pekerja; (3) meningkatkan kapasitas pekerja perempuan baik di dalam perusahaan maupun di masyarakat. Peserta pelatihan adalah pekerja perempuan pada masing-masing Pimpinan Unit Kerja (PUK) SPSI di PC Jawa Barat, PC Jakarta dan PC Banten. Sebagai tindak lanjut dari pendidikan dan pelatihan ini adalah disarankan kepada serikat pekerja untuk melakukan kerjasama dengan perguruan tinggi, agar program pendidikan dan pelatih lebih terarah.