Relevansi Konsep Pendidikan Aswaja Anahdliyah Era Industry 4.0 dan Society 5.0 di Pendidikan Tinggi Islam - Ehwanudin Ehwanudin; Irhamudin Irhamudin; Adi Wijaya (Scidac Plus, 2022)
Pendidikan aswaja annahdliyah dengan ajaran Islam Nusantara yang menanamkan bahwa negara kesatuan republik Indonesia adalah bentuk negara yang final dan menjadikan Pancasila sebagai dasar negara Indonesia yang relevan dalam berbagai bidang keilmuan. Antara lain di bidang informasi dan teknologi yang saat ini berkembang pesat dibarengi dengan revolusi Industri 4.0 dan Society 5.0. Revolusi tersebut erat kaitannya dengan inovasi perkembangan teknologi, serta kompetensi Sumber Daya Manusia. Sehingga aswaja annahdliyah dan Pancasila sangat penting untuk ambil bagian dalam peningkatan kemampuan sumber daya manusia khususnya dalam hal soft skill.