Analisis Hubungan Hasil Belajar Afektif Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam Dengan Sikap Toleransi Beragama Siswa - Khotim Hanifudin Najib; Sahlan Hafidzudin Fikri; Eka Laila Fitriah (Scidac Plus, 2022)
<p style=