Gaya kepemimpinan transformasional dan kompetensi pekerja berpengaruh pada peningkatan produktivitas karyawan PT. Adikarya Inti Solusi - Laela Apriyanti; Romli Romli (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, IBI-K57, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan transformasional terhadap produktivitas pegawai PT. Adi Karya Inti Solusi. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa Kepemimpinan Trasformasional berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan (Y) baik secara parsial maupun secara bersama-sama, begitu pula variabel kompetensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja baik parsial maupun secara bersama-sama. Metode yang digunakan dalam penelitian ini metode kuantitatif-deskriptif.