PROMOSI DAN KUALITAS PELAYANAN SERTATRUSTTERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN DI KOPERASI SYARIAH BMT BERKAH SEJAHTERA - Novi Tri Wahyuni; Ulfa Nadra; M.Umar Mayaputra (Fakultas Ekonomi Universitas Al-Azhar Medan, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi dan kualitas pelayanan serta trust terhadap pengambilan keputusan studi kasus Koperasi Syariah BMT Berkah Sejahtera. Jenis penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan menggunakan metode deskriptif. Teknik pengambilan data dengan menggunakan teknik rumus slovin. Teknik pengumpulan data dengan melakukan wawancara dan pembagian kuesioner yang melibatkan 75 orang informan, yaitu nasabah dari koperasi itu sendiri yang berada tidak jauh dari kawasan kantor pusat koperasi syariah BMT Berkah sejahtera.