Disiplin kerja dan produktivitas serta kompensasi terhadap kinerja karyawan pada kantor PT. Nusantara Surya Sakti - Anggi Purnama Sari Rangkuti; Sinto Sinto; Windy Aginta (Fakultas Ekonomi Universitas Al-Azhar Medan, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, produktivitas dan kompensasi terhadap kinerja karyawan PT. Nusantara Surya Sakti Cab. Medan. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 52 responden. Teknik pengambilan sampel dilakukan dengan metode proportionate stratified random sampling. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel Disiplin Kerja (X1) tidak berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan (Y), secara parsial Produktivitas (X2) tidak berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan (Y) secara parsial Kompensasi (X3) berpengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan (Y). sedangkan secara simultan Disiplin Kerja dan Produktivitas tidak berpengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan (Y), namun Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.