Lingkungan Kerja Fisik dan Non Fisik serta Budaya Organisasi terhadap Kinerja Pegawai Stasiun Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan Belawan - Dimas Hadi Syahputro; Eka Umi Kalsum; Ilham Ilham (Fakultas Ekonomi Universitas Al-Azhar Medan, 2021)
Penilitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Lingkungan Kerja Fisik dan Non Fisik Serta Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Stasiun Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan Belawan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan sumber data primer serta metode statistik linier berganda. Teknik pengumpulan data dengan observasi, pengajuan kuesioner, dan wawancara. Jumlah sampel yang digunakan adalah seluruh pegawai perusahaan yang berjumlah 35 orang. Hasil dari penelitian ini menunjukan secara simultan bahwa Lingkungan Kerja Fisik dan Non Fisik serta Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai. Secara parsial Lingkungan Kerja Fisik (X1) dan Lingkungan Kerja Non Fisik (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai (Y) sedangkan secara parsial Budaya Organisasi (X3) berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Pegawai (Y)